今天是

湖南局省内调研春节后行业运行及全国两会寄递渠道安保工作

    2019-02-27

  日前,湖南省邮政管理局党组书记、局长带队赴张家界调研春节后邮政行业生产及全国两会寄递渠道安全保障工作。

  调研组先后来到张家界顺丰崇文路营业点、中通转运中心进行实地查看,了解企业节后生产运营、组织作业情况,督促快递企业切实做好节后生产运营和服务保障工作。

  调研组还听取了企业负责人春节期间企业运行情况、车辆和人员等情况的汇报,询问了年后生产运营恢复情况。要求各快递企业一是要进一步把安全工作放在首位,继续做好“三项制度”的落实工作;二是要狠抓行业安全,加大自查自纠力度,克服麻痹大意思想,在两会期间加强进京邮件、快件的管控,严防不法分子利用寄递渠道从事违法犯罪活动,为即将召开的全国两会营造和谐稳定的寄递环境;三是要切实关爱企业员工,改善工作环境,提升快递员职业归属感,维护快递员职业权益和尊严。

  调研组还参加了张家界局干部会议,提出一是加强学习,提升素质,做学习型干部;二是严格自律,树牢标杆,争做四个合格的标杆;三是顾全大局、奋发有为,切实落实好省局布置的各项工作;四是维护团结,多沟通多理解;五是勤政廉洁,讲原则、讲纪律。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China